越南艳遇记

涩影师 发表于 2022-1-1 09:45

第 1 页

68斤水蛇腰的极品妹 :

健身少妇篇和送PMM篇 :

女大学生送P记 :

舞蹈系女神TD记得:

高学历研究森TD记:

小资养生女送P记 :

人民教师挑逗记 :

40公斤女神TD记 :

BM少妇TD记 :

闷骚小护TD记 :

奥迪MM约球TD记 :

D胸学生妹搭讪记 :

瑜伽女教练TD记 :

and少妇温泉之旅 :

S级身材女主播TD记:
发一篇之前的藏货,给大家做攻略,

本期女主90后越南妹,身高一般,胸C。毛毛稀少,神器型。

此次越南之行还是也是挺有收获的一件事,也算是为国争光撇开ZZ不说,越南的妹子还是很水灵的,记得刚到那里发的朋友圈朋友们最多的评论就是多带点特产回来(老婆),大家的印象都停在越南买老婆又便宜又好( 几万块一个)确实那边的妹子是小巧乖巧,身材也好。
话说此次的目的地是岘港。一个旅游城市,但不是买春的主要地方,买春的地方集中在老城区.这里适合渡假。正好的是有朋友在那边,经指点知道了那边主用的聊天软件和我们这不一样,那边不用微信QQ,当地人用FB和Z软件为主。
旅行其实是艳遇最好的机会。大家都到一个陌生城市,没有流言蜚语,没有责任束缚。
加上心情又很放松。很容易就旅途擦出火花。此次几天的行程中。加了大概五六个微信(各地来越南旅游的小姐姐) 三个Z(越南当地妹)。成功推倒一个越南当地妹。第二个其实也快了但是时间不允许形成都定好。还有一个江苏小姐姐也聊的很好。待回去找机会发展发展。大家可能最担心的一个问题就是语言不通,怎么沟通。其实有个很简单的方法就是翻译软件,有音译有字译。而且越南当地的女生对外国小哥哥也不排斥。当然你说自己是HK人或者TW人,可能更好,因为历史印象在那。
重点说说两个越南妹,一个混血是欧美和越南混血。海边认识的,搭讪问路加的z然后聊了几天,第三天她就去河内,所以遗憾错过再次相聚,不过长相是真不错的。第二个,越南本地妹,笑起来比较可爱。在当地吃小吃的时候认识,向他问美食攻略认识然后一起喝咖啡,第二天晚上一起去他们当地的卡拉OK( 相当于我我们这里90年代那种)然后我还唱了几首歌,虽然不懂越南歌,但是那边有很多翻唱我们这里的。网上一搜,调一样还是能唱。晚上结束后她和小姐妹拜拜。骑摩托送我回酒店,因为我自己也玩摩托最后变成我带她了。酒店楼下借着酒精的作用,自然带妹子上楼。
其实有点遗憾的是那个混血小姐姐,下次再来一定拿下。在此我还出一个买春攻略我当地朋友给我的。我会发给学员

wdmnzclp 发表于 2022-1-1 09:58

越南妹子不好看啊

tjsl023 发表于 2022-1-1 10:02

神,膜拜

lolitakong 发表于 2022-1-1 10:04

bengguo1234 发表于 2022-1-1 10:15

会玩啊哈哈哈哈

衢州小哥 发表于 2022-1-1 10:48

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

bjspa 发表于 2022-1-1 11:21

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

温柔的老师 发表于 2022-1-1 20:04

可惜了,被删除了。

823599442 发表于 2022-2-1 20:39

支持支持

阿坤91 发表于 2022-2-1 20:42

支持一下

djbggjsw09 发表于 2022-2-15 17:07

必须支持一下

边城21 发表于 2022-6-5 22:29

支持一下